Kulinarischer Genuss

Weinbau Eitler-Tazerhaus

Traditionelle Schmankerln
im Tazerhaus

Ein gutes Glas Wein schmeckt mit der rich­ti­gen Unter­la­ge gleich noch­mals so gut. Daher ser­vie­ren wir in unserer Küche tra­di­tio­nel­le Heu­ri­gen­kost — von fein bis def­tig. Von geräu­cher­tem Lands­chin­ken und zar­tem Speck bis hin zu Klas­si­kern der nieder­österreichischen Küche — ganz nach unse­rem Mot­to „Wir ver­wöh­nen Gau­men UND Magen“!  

Heurigenbuffet-Eitler-Tazerhaus-Heuriger-Traiskirchen

Kaltes

Unser Heurigen-Buf­fet wird Sie garan­tiert nicht kalt lassen: Die hier ange­bo­te­ne Aus­wahl an köst­li­chen Heurigen-Schman­kerln ori­en­tiert sich an typi­scher Haus­manns­kost mit regio­na­lem Bezug – von fri­scher Blunz’n über saf­ti­ges Selch­fleisch und Rost-Beef bis hin zu ver­schie­de­nen fri­schen Sala­ten und Auf­stri­chen.

Wiener-Schnitzel-Eitler-Tazerhaus-Heuriger-Traiskirchen2

Warmes

Eine Beson­der­heit unseres Heurigen ist, dass der Chef per­sön­lich für sei­ne Gäs­te kocht! Wein­hau­er Franz Eit­ler ori­en­tiert sich dabei an traditionellen Heurigen­gerichten. Zu sei­nen Klas­si­kern zäh­len etwa zart-knusp­ri­ge Back­henderln mit Vogerl­sa­lat, saf­ti­ge Sur­schnit­zerln, Kraut­fleisch, Sau­res Herz sowie g´schmackiges Beuschel mit flau­mi­gen Semmel­knödeln.

Apfelstrudel-Eitler-Tazerhaus-Heuriger-Traiskirchen3

Süßes

Dearf’s a bissl mehr sein? Viel­leicht traum­haf­te Stru­del-Varia­tio­nen, fan­tas­ti­sche Creme­schnit­ten oder ver­füh­re­ri­sche Punsch­krap­fen?  Auch hier ach­ten wir bei  bei der Zube­rei­tung auf sai­so­na­le Pro­duk­te. So kom­men die Lieb­ha­ber tra­di­tio­nel­ler Mehl­spei­sen ganz auf ihre Kos­ten!

5/5

“Tol­le Wei­ne, gutes Essen in einer gemüt­li­chen Atmo­sphä­re.
Die Bedie­nung ist freund­lich und zuvor­kom­mend — man fühlt sich ein­fach wohl.”

Impres­sum
Daten­schutz

© 2023 Wein­bau Eit­ler-Tazer­haus