Ein gutes Glas Wein schmeckt mit der richtigen Unterlage gleich nochmals so gut. Daher servieren wir in unserer Küche traditionelle Heurigenkost — von fein bis deftig. Von geräuchertem Landschinken und zartem Speck bis hin zu Klassikern der niederösterreichischen Küche — ganz nach unserem Motto „Wir verwöhnen Gaumen UND Magen“!
Unser Heurigen-Buffet wird Sie garantiert nicht kalt lassen: Die hier angebotene Auswahl an köstlichen Heurigen-Schmankerln orientiert sich an typischer Hausmannskost mit regionalem Bezug – von frischer Blunz’n über saftiges Selchfleisch und Rost-Beef bis hin zu verschiedenen frischen Salaten und Aufstrichen.
Eine Besonderheit unseres Heurigen ist, dass der Chef persönlich für seine Gäste kocht! Weinhauer Franz Eitler orientiert sich dabei an traditionellen Heurigengerichten. Zu seinen Klassikern zählen etwa zart-knusprige Backhenderln mit Vogerlsalat, saftige Surschnitzerln, Krautfleisch, Saures Herz sowie g´schmackiges Beuschel mit flaumigen Semmelknödeln.
Dearf’s a bissl mehr sein? Vielleicht traumhafte Strudel-Variationen, fantastische Cremeschnitten oder verführerische Punschkrapfen? Auch hier achten wir bei bei der Zubereitung auf saisonale Produkte. So kommen die Liebhaber traditioneller Mehlspeisen ganz auf ihre Kosten!
“Tolle Weine, gutes Essen in einer gemütlichen Atmosphäre.
Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend — man fühlt sich einfach wohl.”
© 2023 Weinbau Eitler-Tazerhaus